ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50814-95

 
Классификатор КГС Н19 ГОСТ Р 50814-95
Классификатор ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 50814-95
 
   
Номер документа ГОСТ Р 50814-95
Русское наименование Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
   
Английское наименование Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
   
дата документа 01.08.1996


ГОСТ Р 50814-95


 

 
ГОСТ 23260.1-78 Мрамор. Метод определения содержания углекислого кальция Marble. Method for the determination of calcium carbonate
ГОСТ 30013-93 Машины напольного транспорта. Плиты грузовые, вилы. Технические условия Floor mounted lift trusks. Load plates, fork. Specifications

ГОСТ 13145-67 Тальк для кабельной промышленности. Технические условия Talc for cable industry. Specifications
ГОСТ 18752-80 Упоры со скосом и пазом для пружины. Конструкция и размеры Stops with chamfer and notch for spring. Design and dimensions
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
ГОСТ Р 51330.14-99 Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 15. Защита вида n Electrical apparatus for explosive gas atmospheres. Part 15. Type of protection n
ТИ РО 29-001-046-02 Типовая инструкция по охране труда при работе на листоподборочном оборудовании

ГОСТ Р 52294-2004 Информационная технология. Управление организацией. Электронный регламент административной и служебной деятельности. Основные положения Information technology. Organization management. Electronic reglament of administration and office activity. General principles

 

К началу
Hosted by uCoz