ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66 На главную
Номер документа | ГОСТ 12231-66 |
Наименование документа ГОСТ 12231-66 | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Наименование по английски | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa |
дата документа | 01.07.1967 |
ГОСТ 12231-66
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 26748-85 Устройства комплектные низковольные. Правила приемки и методы испытаний Low voltage complete devices. Acceptage rules. Methods of tests ГОСТ Р ИСО 13861-2003 Машины трелевочные колесные. Праметры конструктивные. Номенклатура и обозначения. Wheeled skidders. Definitions and specifications
ГОСТ 8226-82 Топливо для двигателей. Исследовательский метод определения октанового числа Fuel for engines. Research method for determination of octane number
ГОСТ 25698-83 Порошковые изделия. Методы определения твердости Powder articles. Methods of determination of hardness
ГОСТ 18288-87 Производство лесопильное. Термины и определения Manufacture of sawn timber. Terms and definitions
ГОСТ 12661-67 Конденсаторы и резисторы электрические. Длины монтажные и диаметры проволочных выводов Capacitors and resistors. Mounting lengths and diameters of wire leads
ГОСТ Р МЭК 335-2-65-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим приборам для очистки воздуха и методы испытаний Safety of household and similar appliances. Particular requirements for air-cleaning appliances and test methods
ЕТКС Тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих электроэнергетики
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 6. Use in practice of accuracy values