ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12231-66 На главную

Номер документа ГОСТ 12231-66
Наименование документа ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
   
Наименование по английски Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid pa
   
дата документа 01.07.1967

ГОСТ 12231-66

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.20



 

 

ГОСТ 26748-85 Устройства комплектные низковольные. Правила приемки и методы испытаний Low voltage complete devices. Acceptage rules. Methods of tests
ГОСТ 8226-82 Топливо для двигателей. Исследовательский метод определения октанового числа Fuel for engines. Research method for determination of octane number
ГОСТ 25698-83 Порошковые изделия. Методы определения твердости Powder articles. Methods of determination of hardness
ГОСТ 18288-87 Производство лесопильное. Термины и определения Manufacture of sawn timber. Terms and definitions
ГОСТ 12661-67 Конденсаторы и резисторы электрические. Длины монтажные и диаметры проволочных выводов Capacitors and resistors. Mounting lengths and diameters of wire leads
ГОСТ Р МЭК 335-2-65-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим приборам для очистки воздуха и методы испытаний Safety of household and similar appliances. Particular requirements for air-cleaning appliances and test methods
ЕТКС Тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих электроэнергетики

ГОСТ Р ИСО 13861-2003 Машины трелевочные колесные. Праметры конструктивные. Номенклатура и обозначения. Wheeled skidders. Definitions and specifications
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 6. Use in practice of accuracy values

Hosted by uCoz